Хроники узундаринского УАЗа. Лезем в гору, первые дни

Подъём на Узундару на трех Уазах. Патриот поднялся отлично, а два других таки закипели на самом опасном участке, но все же уверенно добрались до лагеря. Затем, первым делом, ставятся палатки для первой горной ночевой.

Узундара -день 1. Вечерний свежий горный воздух, первый ужин, выравнивание земли под палатки, первый запуск генераторов и пр. и пр.

Узундара, день 2. Новички в деле. Продолжается установка лагеря, вновь вырастает Узундаринский город-сад) Кто занят электрификацией лагеря, кто сооружает палатки для рабочих, кто натягивает крышу-тент. Вчера вечером приключилось первое автонесчастье: перегруженный Патриот с уже уставшим и старым железом не выдержал. Накрылся левый амортизатор, вернее система крепления к раме, и пошла аналогичная трещина на правой стороне. Начальник транспортного цеха уже отправился вниз в кишлак Сайроб искать сварщика. Второй Уаз спустился за продуктами для всей экспедиции. Как говорится, варили пороги-пороги держат, но уже всё железо машины начинает сдавать от тяжёлых условий.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий